央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

外交部提醒赴阿根廷的中国游客加强安全防范

旅游首页 人民网-旅游频道 2015年02月02日 16:47 A-A+

原标题:

  人民网2月2日电 据外交部中国领事服务网援引驻阿根廷使馆消息,近日,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯市国际机场、雷迪罗(RETIRO)长途客运汽车总站和市中心的佛罗里达(FLORIDA)商业步行街接连发生中国游客被抢劫、盗窃案件。特别是在佛罗里达街区域,犯罪团伙借帮助游客擦鸽子屎伺机行窃或抢劫。

  中国驻阿根廷使馆提醒赴阿根廷旅游的中国游客加强安全防范,夜间外出提高警惕,尽量少携带现金,钱物和旅行证件分别存放,并保留护照等身份证件的复印件以备不时之需。

  如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻阿根廷使馆联系。

  驻阿根廷使馆领保与协助电话:0054-15-43992849;警务联络官电话:0054-15-55753162。

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1