央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]罗马尼亚山顶现冰雪教堂圣洁壮观令人惊叹

旅游首页 环球网 2015年02月06日 09:46 A-A+

原标题:

     每到冬天,到冰雪城市看冰雕已经成为我国众多游客的选择。而在国外,利用冰雪建成的壮美建筑物也同样广受欢迎。据美联社2月1日报道,罗马尼亚几名建筑师就在某高山山顶上建造了一座冰雪教堂,景象圣洁壮观,令人惊叹。

  技艺高超的建筑师们用巴莱亚湖清澈的湖水和大块的冰雪建成了这座海拔2000米的建筑物。该教堂高约6米,长约14米,宽约7米,是仿照特兰西瓦尼亚市一座老教堂建造的。由于地势险峻,前往教堂的人们只有乘坐缆车才能到达。教堂的牧师说道:“这是一个安静圣洁的地方,人们可以在这儿祈祷,带着愉快的心情聚在一起,把所有的烦恼、误解、纠纷都丢在山谷下面。”

  据悉,冰雪教堂已经不是第一次出现在山顶。在过去的几年中,每到冬天,建筑师们就会对其进行修缮、改造,在其中进行的洗礼、婚礼等仪式已不计其数。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1