央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

澳元汇率持续走低 春节后澳洲游已提前走红

旅游首页 东南网 2015年02月06日 10:44 A-A+

原标题:

  随着澳元汇率创下五年来最低水平,赴澳游也迎来了前所未有的热潮。昨日,导报记者从携程了解到,利率利好刺激赴澳旅游人群提前出行,节后澳洲游提前走红,同时,南半球其他城市也在今年受到更多关注。

  今年春节期间,澳大利亚受到了客人热捧,携程统计显示,春节期间,自由行和跟团游的同比涨幅都超过100%。而受到汇率利好影响,近来咨询和预订节后澳洲游的客人也大幅上升,使得赴澳游行情出现淡季不淡的“盛况”。

  除澳大利亚以外,斐济、大溪地这些本不为国人所熟知的目的地,今年也渐渐走入人们视线,比如斐济和大溪地,都是携程去年新开的目的地,一经推出就迅速占领市场。(海峡导报记者 孙春燕)

相关阅读 汇率 | 澳元
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1