央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

南非开普敦:从海豹岛到企鹅湾

旅游首页 中华网旅游 2015年02月09日 16:22 A-A+

原标题:

  开普敦被称为2015最值得去的旅行地之一,这一点毋容置疑,当你身在其中,就能感受到其美丽的风景、多彩的人文,和有趣的动物们。海豹岛和企鹅湾就是开普敦的标志景区:海豹岛位于豪特湾上的小岛,看起来是一些长长的礁石,却躺满了数不清的海豹;距离岸边不远,西蒙镇有一处企鹅海滩,布满了非洲小企鹅,摇摇晃晃地走起来特别可爱,好想抱一个回家。

南非开普敦:从海豹岛到企鹅湾

南非开普敦:从海豹岛到企鹅湾

  豪特湾停满了游艇和帆船,乘坐双层双体轮船出海前往海豹岛,来回大概40分钟。据说这里全是公海豹,发情期有游到其他地方。海水中散落的海带,据说属于保护,不允许开采。关于这里,很多游记中都记录了著名的鲨鱼牙化石店,上过央视的报道。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1