央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

海豚岛上惊现“海豚湖” 澳大利亚再添新奇景

旅游首页 中华网旅游 2015年02月09日 16:25 A-A+

原标题:

  提起澳大利亚,或许你首先会想到那些标志性的景点,然而随着一浪高过一浪的南半球旅游热潮,澳大利亚的自然奇景正在不断地被普通游客惊喜发现。

海豚岛的王牌项目亲手喂海豚

海豚岛的王牌项目亲手喂海豚

  距离澳大利亚布里斯班大约1小时船程的摩顿岛是世界第三大沙岛,岛上有洁白柔软的沙滩和晶莹清澈的海水。这里每天晚上都有一群不离不弃的野生海豚到访,加之摩顿岛本身的形状也酷似一头宽吻海豚,这些为摩顿岛赢得了“海豚岛”的美誉。而近日一群到访“海豚岛”的中国游客的“偶然发现”更是让“海豚岛”与海豚结下了不解之缘。

海豚岛惊现海豚湖

海豚岛惊现海豚湖

  来自河南中旅的领队李园参加海豚岛上的直升机观光,随手拍了一张岛上“DogCreek”的美丽风景照片。当她把这张照片分享到自己的微博与微信后,旅行团的小伙伴们惊喜地发现这个“DogCreek”竟然形似一头野生海豚,于是他们开始称之为“海豚湖”。海豚岛上发现了“海豚湖”的消息不胫而走,让所有人既吃惊又兴奋。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1