央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》我的海外生活·嫁到非洲 20150208

发布时间: 2015年02月09日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期《行者》带您了解鲁扬子中学的创始人王丽红。鲁扬子中学,位于乌干达首都坎帕拉市郊,是当地唯一一所经过国家教育部批准的开设中文教学项目的中学。本期讲述了她与她丈夫苏马的相识经历,并且在日本领取了结婚证。并且在1996年,举家搬迁到了非洲乌干达。由此开始了她18年的非洲异国生活。

《行者》我的海外生活·嫁到非洲 20150208 本期节目主要内容: 本期《行者》带您了解鲁扬子中学的创始人王丽红。鲁扬子中学,位于乌干达首都坎帕拉市郊,是当地唯一一所经过国家教育部批准的开设中文教学项目的中学。本期讲述了她与她丈夫苏马的相识经历,并且在日本领取了结婚证。并且在1996年,举家搬迁到了非洲乌干达。由此开始了她18年的非洲异国生活。敬请关注。 (《行者》 20150208 我的海外生活·嫁到非洲)
channelId 1 1 2 b2d089e46ffc3ddfc99c61b90a4e5c44

搜索更多 鲁扬子中学 乌干达 的新闻

860010-0906020100