央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]疯狂迪拜72小时 你可以这样玩儿!

旅游首页 中奢网 2015年02月10日 11:22 A-A+

原标题:

  在海的那边,沙漠的那头,一个城市横空出世。未来感建筑,纸醉金迷的酒店,漫天黄沙的沙漠,这就是迪拜。在这里需要的是疯狂的血拼,下榻大牌酒店,享尽世界之“壕”。如果想在迪拜有一次既短暂又疯狂,既有疯狂血拼又不失浪漫的行程,那你可以这样玩儿!

  血拼篇:大牌在左,风情在右

疯狂迪拜72小时,你可以这样玩儿!

疯狂迪拜72小时,你可以这样玩儿!

  在几百年前迪拜仅仅还是一个小渔村,迪拜现在已经成为世界各国名流富豪首选的旅游胜地,被称为海湾明珠,是奢华的代名词。那里是富人的天堂,名流的聚集区。任何一个著名景观都会让人叹为观止。比如气势恢宏的迪拜酋长皇宫酒店,直冲云霄接近九百多米的全球最高建筑迪拜塔,号称世界最豪华德亚特兰蒂斯酒店,全球最大的金饰一条街,全球最大的免税购物广场……可以说迪拜绝不是能用富和奢华来简单概括。

疯狂迪拜72小时,你可以这样玩儿!

  迪拜的天气大概只有两种:舒适和很热。气候舒适的十月至来年三月是最棒的游玩季节。迪拜也很小,开车转一圈的话大概个把钟头就可以把整个城市的全貌都大概浏览一遍。但是迪拜这个小小的地方却蕴藏了无数的购物商场。迪拜旅游购物的确是世界上任何地方都无可匹敌的购物绿洲,迪拜旅游购物的场地商品种类极为丰富,而作为一个进口税率较低的开放港口,迪拜的零售价格相对更有竞争力,加上迪拜有免税优惠,故迪拜的许多顶级品牌比在原产地国家购买更便宜。从价格颇有竞争优势的电子产品、照相机和时装,以至一向受人喜爱的纪念品,迪拜的购物场所让每个旅客都眼睛放光,都想从中猎取更多战利品。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1