央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[图片]情人节去全球最棒影院 可享受的不止是特效

旅游首页 中奢网 2015年02月13日 10:46 A-A+

原标题:

  情人节将至,带上心爱的TA好好看场电影是不可缺少的环节。通常我们都坐在一成不变的电影院里看电影,其实电影院环境也是电影的一部分。而在全球最棒的电影院里,可享受的不止是特效。

  在汽车影院回味经典:“流星”汽车影院度假村

情人节去全球最棒影院 可享受的不止是特效

  在美国犹他州埃斯卡兰特西面有一家“流星”汽车影院度假村,于2011年开业。这座经典的中世纪汽车影院拥有8辆定制拖车,内部模仿好莱坞老牌明星的更衣室,你还可以翻阅明星的剧本,甚至试穿他们的戏服。

  酒店毗邻大阶梯-埃斯卡兰特国家保护区。白天,你可以徒步或是驾驶沙滩车探索方圆190万英亩的荒野,到了晚上,则可以跳进拖车里一边吃披萨一边看电影,这在汽车电影院全盛时期可是最流行的享受。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1