央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]46吨黄金奢华清真寺 中国大妈有信仰也会拿下

旅游首页 我爱购物网 2015年02月15日 10:45 A-A+

原标题:

  谢赫扎伊德清真寺是中东最大的清真寺,距迪拜2个多小时路程。该清真寺是目前规模位列世界第3的伊斯兰建筑的杰作,也是全阿联酋唯一一座对外开放的清真寺。它的华美和细腻让您感觉仿佛走入了一个梦境,那种震惊是您必须亲临才能感知的!

46吨黄金奢华清真寺 中国大妈有信仰也会拿下

  谢赫扎伊德清真寺是中东最大的清真寺,它位于阿拉伯联合酋长国的首都--阿布扎比,距迪拜2个多小时路程。该清真寺是目前规模位列世界第3的伊斯兰建筑的杰作,也是全阿联酋唯一一座对外开放的清真寺。它的华美和细腻让您感觉仿佛走入了一个梦境,那种震惊是您必须亲临才能感知的!

46吨黄金奢华清真寺 中国大妈有信仰也会拿下

  整个清真寺耗资五十五亿美元,光黄金就用去46吨,全部用意大利进口的大理石完成,更有来自希腊的汉白玉包裹,内部装饰大气豪华、金碧辉煌,不是用言语可以形容的。数以万计的宝石,彩瓷,贝壳都被镶嵌在大理石柱壁墙中,连水晶吊灯都是施华洛世奇的。它可惊人地容纳4万名祷告者。寺内的80个穹顶、约1000根廊柱、24K镀金吊灯还有充满伊斯兰风情的雕花也都能让您亲身感受到它的奢华。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1