央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》玛丽恩的泰国家乡菜 家常菜 20150223

发布时间: 2015年02月23日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
美图推荐

        在第一集中,玛莉恩回到了她的故乡,在曼谷接走了妈妈内和爸爸查理,离开了喧嚷繁华的现代都市,回到了班蓬旁一处名叫那空春的小村庄。在这里,她母亲一家仍过着传统的泰式生活。他们的住房是简单的开放式木屋,家电很少,也没有冰箱。在这里,厨房里只有一口锅、一堆火。但用市场上各种新鲜的食材,仍然能烹饪出超级美味的佳肴。

《玩转地球》玛丽恩的泰国家乡菜 家常菜 20150223 本期节目主要内容: 本期节目将和玛丽恩一起来到她的家乡泰国曼谷,一起品尝泰国的家乡菜。首先来到曼谷的索伊38小街,品尝如猪蹄米饭等美味街头小吃。之后玛丽恩带大家来到她母亲的出生地,和妈妈一起为大家制作美味佳肴。 (《玩转地球》 20150223 玛丽恩的泰国家乡菜)
channelId 1 1 2 704e71e47ba03ddfc99c61b90a4e5c44

搜索更多 泰餐 家乡菜 的新闻

860010-0906020100