央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

金砖国家人员去南非可办理落地签

旅游首页 新华网 2015年02月27日 10:27 A-A+

原标题:

  新华网开普敦2月26日电(记者高原)根据南非新的签证制度,巴西、俄罗斯、印度和中国的外交、公务和普通护照持有者前往南非可办理落地签证。

  南非内政部长马卢西·吉加巴26日在开普敦记者俱乐部发表讲话时说,上述人士办理的落地签证可持续10年,但每次访问时间不可超过30天。这项政策已从去年12月23日起正式实施。

  他说,南非也可向上述护照的持有者颁发长期和多次往返签证,签证期限与护照有效期一致,但不超过10年。

  吉加巴说,巴西、俄罗斯、印度和中国是南非潜在的投资大国,南非欢迎这些国家的人士前来购物、经商、投资和提供服务。

  巴西、俄罗斯、印度、中国和南非同属金砖国家,五国的人口占全球总人口40%以上,面积占26%以上,GDP占20%以上。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1