央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中国十大最适合穷游的旅游城市排行榜

旅游首页 北方网 2015年03月12日 10:09 A-A+

原标题:

  成都

中国十大最适合穷游的旅游城市排行榜

  去成都,30元就能吃饱吃好的苍蝇小馆遍地都是,千万不要因为他的装修不精美而嫌弃,要知道只有这里,你才能吃到最地道的成都味道。景点的话,春熙路、锦里、宽窄巷子等著名的景点,都是免费的,这样一来,你就省了大笔的门票费。至于娱乐项目,极具特色的掏耳朵、按摩等都是几十元就能搞定,所以说,成都是最省钱最值得去的旅游城市,相信大家都是同意的吧。

  哈尔滨

中国十大最适合穷游的旅游城市排行榜

  哈尔滨,中国的莫斯科,冬季是这里最迷人的时候,北国风光,千里冰封,万里雪飘。哈尔滨的消费水平不高,住宿快捷酒店的话一般在200元之内就能解决。吃的话,随便找一家东北餐馆,都不贵而且味道正宗。除了冰雪大世界的门票稍微贵些,中央大街是免费逛的!

  重庆

中国十大最适合穷游的旅游城市排行榜

  夜景、火锅、美女,是重庆的三大名片,来到重庆,看看美女、夜景,当然都是不收费的!著名的洪崖洞,也是免费的!而对于到了重庆不得不吃的火锅,那也绝对的是经济美味,完全不必担心价格问题。所以说去重庆旅游,也是很适合没有钱的穷游党们。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1