央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》历久弥新 圣洁唐卡 20150316

发布时间: 2015年03月17日 01:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        唐卡作为藏族文化中一种独具特色的艺术绘画形式,具有鲜明的民族特点,独具的风格,天然的原料,保证了绘制的唐卡色泽鲜艳,璀璨夺目,经过几百年仍旧色泽明亮,因此唐卡被称为藏族的百科全书。为了适应新时代的需求,唐卡艺术也进行了创新,与景泰蓝等传统工艺相结合,受到了市场的好评。

《大美青海》历久弥新 圣洁唐卡 20150316 本期节目主要内容: 唐卡作为藏族文化中一种独具特色的艺术绘画形式,具有鲜明的民族特点,独具的风格,天然的原料,保证了绘制的唐卡色泽鲜艳,璀璨夺目,经过几百年仍旧色泽明亮,因此唐卡被称为藏族的百科全书。为了适应新时代的需求,唐卡艺术也进行了创新,与景泰蓝等传统工艺相结合,受到了市场的好评。(《大美青海》 20150316 历久弥新 圣洁唐卡)
channelId 1 1 2 68266be48c393ddfc99c61b90a4e5c44
860010-0906020100