央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》料理擂台 第5集(下) 20150317

发布时间: 2015年03月17日 18:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        截至上节目时,本集的挑战者已经失业了一年多。她的情感扣人心弦!她对抗的厨师们擅长:烤肉、加州料理、国际化料理、南部料理和地中海风味料理。

《玩转地球》料理擂台 第5集(下) 20150317 本期节目主要内容: 吉娜·皮亚,这位来自加利福尼亚都柏林的家庭厨师在上期节目中,以绝对的优势打败了三位大厨。本期节目将迎来专业厨师斯蒂芬·里希特,有着将近三十个年头的烹饪生涯,在全世界一共经营着八家餐厅;还有有史以来第一位被收录在烹饪名人堂里的女性厨师,烹饪界的明星凯特·柯拉。最终吉娜能否带走十万美金?更多精彩,敬请关注。 (《玩转地球》 20150317 料理擂台)
channelId 1 1 2 749d08808cd83ddfc99c61b90a4e5c44

搜索更多 烤肉 加州料理 的新闻

860010-0906020100