央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

踏青赏花海 春游美西圣地亚哥

旅游首页 人民网-旅游频道 2015年03月18日 14:57 A-A+

原标题:

Anza Borrego

  人民网北京3月17日电 三月春来,踏青赏花海。每年春天,美国西海岸圣地亚哥,整个城市一片色彩斑斓,花海之旅在这个季节,成为圣地亚哥的绝美线路之一。两大赏花地点和众多鲜花节日,是整个行程中的重要部分。

  Flower Fields

  它坐落在圣地亚哥的Carlsbad Ranch, 是南加州著名的赏花地点,每年3月到5月,这里就变成玫瑰花海,背靠山脉、面朝加州海岸线的美景,吸引十万游客到访。

  Anza-Borrego Desert State Park

  这是圣地亚哥赏花的另一胜地。每年春夏,超过60万英亩的花田与红色的沙漠,行程独特的景观,因为降雨量的缘故,这里的花期仅有两周时间。

  圣地亚哥鲜花节

  圣地亚哥位于美国西南海岸,年平均温度20度的天气,让圣地亚哥在一年四季,都成为风光旖旎、鲜花盛开。著名的鲜花节日有:科罗拉多鲜花节(Coronado Flower Show)、朱利安的水仙花秀(Julian Daffodil Show)等。

  圣地亚哥拥有112公里的海岸线和30处风格迥异的海滩,这里的碧海银沙被评为全美第一的家庭海滩。亚裔、欧洲、拉美裔带来了多样文化,包括春节在内的众多节日,让圣地亚哥的庆祝活动全年无休。

Carlsbad Flower Field

科罗拉多鲜花秀

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1