央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

大英博物馆位居英国最受欢迎景点之首

旅游首页 环球网 2015年03月20日 10:19 A-A+

原标题:

  大英博物馆是英国最受欢迎的景点,游客数量高达670万人次。紧随其后的是位于伦敦的国家美术馆,游客人数达642万人,增长了6.4%。英国伦敦的南岸中心,是全球最重要的音乐展演地之一,国家一级演出场所,吸引了625万游客,名列第三。伯明翰图书馆排名第十,吸引240万游客。下面让我们来了解一下英国旅游业发展。

  大英博物馆,又称不列颠博物馆,位于伦敦,是英国最受欢迎的旅游景点,2014年共接待了来自世界各地的游客700多万,与2013年相比,游客人数增长6.5%。

  伦敦最受欢迎的景点之一就是“伦敦塔陷红海,万朵罂粟齐绽放”这一景点。为了纪念一战,英国在伦敦塔周围城墙种植了888246朵罂粟花,以此悼念第一次世界大战期间为英国战死的888246名战士。壮观的花海景观吸引了超过500万名游客到场,与2013年伦敦塔游客数量相比,人数增长了6%。

  伦敦帝国战争博物馆,2014年举办“一战画廊”展览活动,纪念第一次世界大战爆发一百周年,使得游客数量增长153%,达到91万。

  英联邦运动会使得苏格兰游客人数增长了4%,超过148万,且爱丁堡城堡成为伦敦郊外最受欢迎的景点。道格拉斯河畔博物馆游客人数增长41.8%,同时位于爱丁堡的苏格兰国家美术馆与2013年相比,人数增长39%。(实习编译:刘佩,审稿:李宗泽)

相关阅读 大英博物馆 | 游客人数
我要纠错编辑:张朝 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1