央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》蛋糕天王 罗宾归来 20150320

发布时间: 2015年03月21日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        巴迪接到了《早安美国》来的电话。罗彬·罗伯茨患上了骨髓增生异常综合征,同事们打算为她做一个红丝绒蛋糕,并且要融入手环的元素。这个手环是罗彬送给大家的,上面有她赖以生存的激励短语。这时巴迪又接待了一位顾客,他通过动感单车减掉了45公斤,现在想做一个蛋糕表达对自己的教练的感谢之意。

《玩转地球》蛋糕天王 罗宾归来 20150320 本期节目主要内容: 巴迪接到了《早安美国》来的电话。罗彬·罗伯茨患上了骨髓增生异常综合征,同事们打算为她做一个红丝绒蛋糕,并且要融入手环的元素。这个手环是罗彬送给大家的,上面有她赖以生存的激励短语。这时巴迪又接待了一位顾客,他通过动感单车减掉了45公斤,现在想做一个蛋糕表达对自己的教练的感谢之意。(《玩转地球》 20150320 蛋糕天王)
channelId 1 1 2 6a5ab8548f6b3ddfe18feff20a4e5c44
860010-0906020100