央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》料理擂台 第七集(下)20150324

发布时间: 2015年03月24日 22:15 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本集的挑战者是一位退休的主管,他希望做些事情回报那些有需要的人。他常常帮忙为老人运送食物,也因此结识了许多接受他帮助的人。他希望赢得奖金,把老人们的公寓装潢一新,让他们能在垂暮之年生活在一个良好的环境里。他既是来自南部的慈父,也是极富天赋的厨师。他对抗的厨师们各自擅长:三明治、南部融合式料理、国际化料理、美式料理、国际化料理和面点。

《玩转地球》料理擂台 第七集(下)20150324 本期节目主要内容: 吉姆·斯塔克,三年来一直给老年人送食物,他计划用奖金帮助改善老年人的生活。毕业于美国烹饪学院的法国大厨马赛·凡格诺,有着精湛的糕点厨艺,赢得了杰姆斯·比尔德奖提名的伊丽莎白·福克纳,面对专业大厨,吉姆能否赢得大奖,敬请关注本期精彩节目。 (《玩转地球》 20150324 料理擂台)
channelId 1 1 2 ca62769492703ddfe18feff20a4e5c44
860010-0906020100