央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》唐山甜蜜味道 20150325

发布时间: 2015年03月25日 23:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        唐山位于北京的东部,菜肴独具一格、自成一派,被人们称为京东沿海菜。唐山菜,受山东菜和宫廷菜的影响较深,口味偏咸,外观朴实,份量十足。唐山的街头最热卖的要数常各庄的花生酥糖,纯手工制作的花生酥糖总能唤起唐山人一天的甜蜜生活。

《蔚蓝的故乡》唐山甜蜜味道 20150325 本期节目主要内容: 唐山位于北京的东部,菜肴独具一格,自成一派,被人们称为京东沿海菜。唐山菜,受山东菜和宫廷菜的影响较深,口味偏咸,外观朴实,份量十足。唐山的街头最热卖的要数常各庄的花生酥糖,纯手工制作的花生酥糖总能唤起唐山人一天的甜蜜生活。(《蔚蓝的故乡》 20150325 唐山甜蜜味道)
channelId 1 1 2 2ab78eb4934b3ddfe18feff20a4e5c44

搜索更多 唐山菜 花生酥糖 的新闻

860010-0906020100