央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]非洲最壮丽自然景观

旅游首页 环球网 2015年03月26日 16:04 A-A+

原标题:

  古老而神秘的非洲大陆一直都是许多旅游爱好者的“心头好”。广袤的草原、种类多样的动物、世界上最大的象龟栖息地等,无一不勾起人们对这块大陆的兴趣。下面,让我们与美国《赫芬顿邮报》一起,走进非洲11处被列入联合国教科文组织“世界遗产”名单的自然景观。

  奥卡万戈三角洲
  地点:博茨瓦纳共和国
  奥卡万戈三角洲不仅被联合国教科文组织列入“世界遗产”名录,而且被誉为非洲七大自然奇迹之一。每年6-8月雨季来临时,奥卡万戈的河水流入卡拉哈里盆地,给周围地区带来丰富的水源,也吸引各种动物蜂拥而至,使得该地成为非洲大陆野生动物最密集的地区之一。该三角洲作为许多动物的栖息地,受到精心的保护,因此区内的露营点与其他住宿区并不多。如要前往,请提前做好预订。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1