央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》去你的北极圈 北极食谱 20150327

发布时间: 2015年03月28日 02:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        格陵兰岛是地球上最大的岛屿,全岛五分之四的面积处于严寒的北极圈内。在这里除了短暂的夏季里会有一些浆果植物以外,因纽特人所有的食物都取自北极的动物。海豹、麝香公牛甚至食物链最顶端的北极熊和独角鲸长久以来都一直是因纽特人日常主食的来源。

《行者》去你的北极圈 北极食谱 20150327 本期节目主要内容: 格陵兰岛是地球上最大的岛屿,全岛五分之四的面积处于严寒的北极圈内。在这里除了短暂的夏季里会有一些浆果植物以外,因纽特人所有的食物都取自北极的动物。海豹、麝香公牛甚至食物链最顶端的北极熊和独角鲸长久以来都一直是因纽特人日常主食的来源。(《行者》 20150327 去你的北极圈·北极食谱)
channelId 1 1 2 6b3a057494f53ddfe18feff20a4e5c44

搜索更多 格陵兰岛 海豹 的新闻

860010-0906020100