央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》去你的北极圈 疯狂之夜 20150328

发布时间: 2015年03月29日 06:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        梯尼特位于塔斯拉的北部,是一个人口只有七十人的小村庄。由于常年天寒地冻,每年在海水结冰之前,大量的生活必须品会从丹麦运送到这里,以供给村子里唯一的超市。因纽特人世世代代以狩猎为生,狩猎是他们获取食物的主要来源,一年四季,他们会根据季节的变换捕猎不同的动物。

《行者》去你的北极圈 疯狂之夜 20150328 本期节目主要内容: 梯尼特位于塔斯拉的北部,是一个人口只有七十人的小村庄。由于常年天寒地冻,每年在海水结冰之前,大量的生活必须品会从丹麦运送到这里,以供给村子里唯一的超市。因纽特人世世代代以狩猎为生,狩猎是他们获取食物的主要来源,一年四季,他们会根据季节的变换捕猎不同的动物。更多详情,敬请收看。(《行者》 20150328 去你的北极圈·疯狂之夜)
channelId 1 1 2 354bc61495b33ddfe18feff20a4e5c44

搜索更多 狩猎 因纽特人 的新闻

860010-0906020100