央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]全球八大最遥远的度假胜地

旅游首页 环球网 2015年04月01日 14:57 A-A+

原标题:

  还记得那次你去科德角度假,却总能碰到鲍勃吗?第二年当你去默特尔海滩时,又一次遇到了他?或许,你还遇到过比这更严重的问题,但你一定想过要去一些偏远的地方来摆脱这种总是遇到熟人的麻烦。所以,美国生活类网站thrillist网站选了一些在全球比较偏远的度假胜地,虽然它们可能不太容易到达,也可能方圆几千米内都荒无人烟,但一定能让你摆脱那些都要去烂了的地方。

  爱丽丝泉,澳大利亚 
  爱丽丝泉位于澳大利亚的中部,距最近的澳大利亚主要城市有1500千米,17个小时的车程足以使最有自信的驾驶员也受不了。作为内陆地区,它虽然周围土壤贫瘠,而且几乎没有地表水,但它却也是地球上为数不多的拥有梦幻般景致的地方。这是一个有着悠久历史的地区,你可以听到许多故事,这里会让你重拾对大自然的敬畏感。你可以坐热气球、骑越野摩托,还可以看离这最近的地标式景点——乌卢鲁,也就是澳大利亚艾尔斯岩。

  南极半岛 
  这里可是南极哦!你可以乘坐游轮,观赏企鹅、鲸鱼、海豹等可爱的动物,还有麦克默多考察站呢!当然还有许多超自然现象等你发现哦!

  罗弗敦群岛,挪威 
  这个亚北极地区的群岛在2007年前还只能通过水路到达,不过现在就可以走高速了。这里既有陡峭的山峰,也有风景如画的小渔村,还有一些尚未开发的小岛。虽然整个地区都在北极圈以北,但因为有墨西哥暖流经过的原因,这里的气候非常温和。不过,你知道最棒的什么吗?这里一共才有25000位居民,所以当你远足或者看鲨鱼时,绝对不会碰到工作的人。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1