央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》花房姑娘 20150406

发布时间: 2015年04月06日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        春天万物复苏天气回暖,各种植物竞相生长。在早春的花市上,一种特别的多肉植物映入眼帘。这个曾经被放在角落里的小身影如今已经成为各大花市上的主推产品。在青海西宁一个名叫盛玲的小姑娘抓住了商机,对多肉植物的热爱让她走出了属于自己的创业之路。

《大美青海》花房姑娘 20150406 本期节目主要内容: 春天万物复苏天气回暖,各种植物竞相生长。在早春的花市上,一种特别的多肉植物映入眼帘。这个曾经被放在角落里的小身影如今已经成为各大花市上的主推产品。在青海西宁一个名叫盛玲的小姑娘抓住了商机,对多肉植物的热爱让她走出了属于自己的创业之路。(《大美青海》 20150406 花房姑娘)
channelId 1 1 2 05763f649cbb3ddfe18feff20a4e5c44
860010-0906020100