央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》导演梦里的“门头沟” 20150412

发布时间: 2015年04月12日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        门头沟区是北京市下辖的市辖区,地处北京西部山区,是具有悠久历史文化和优良革命传统。几个年轻的女孩独具慧眼,她们发现舌尖上的戒台寺;起早贪黑,她们记录光阴如梭的门头沟;深山采风,她们追踪一个人的邮局;一路前行,她们聆听根雕老人的心声。这里是北京,带你走进导演梦里的“门头沟”。 

《这里是北京》导演梦里的“门头沟” 20150412 本期节目主要内容: 门头沟区是北京市下辖的市辖区,地处北京西部山区,是具有悠久历史文化和优良革命传统。几个年轻的女孩独具慧眼,她们发现舌尖上的戒台寺;起早贪黑,他记录光阴如梭的门头沟;深山采风,他们追踪一个人的邮局;一路前行,她们聆听根雕老人的心声。这里是北京,带你走进导演梦里的“门头沟”。 (《这里是北京》 20150412 导演梦里的“门头沟”)
channelId 1 1 2 1601efda2a064ed5a228266fd7f3df67
860010-0906020100