央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

亚洲TOP100京沪杭餐厅 超越“吃”的享受

国内 VOGUE时尚网 2015年04月13日 11:08 A-A+

原标题:

  Ultravioletby Paul Pairet 每一刻都是极致体验

  特色菜品:分子料理

  Ultravioletby Paul Pairet

  2015年度全亚洲排行:No.62

  这家餐厅每天只接待十位客人,需要提前至少三个月预订才排得上号,客人由专车从黄浦区中山东一路18号6楼Mr. &Mrs. Bund(晚餐集合点)集体前往用餐地点。这份神秘让人充满好奇,而“3D立体体验”的概念,听上去也“不明觉厉”。但是,这里关于菜品的设计理念、完成质量、环境对整体体验的提升,会让客人感受一切不止于噱头:每一道菜每一个细节都几近完美、几种味道混合、几种层次叠加,而服务于每一道菜的音乐、影像、3D立体效果,在享用的那一刻,一切浑然天成。

  地址:Some where in Shanghai(官网上标注的地址,即在上海某地)

  人均:3000+元

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1