央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

亚洲TOP100京沪杭餐厅 超越“吃”的享受

国内 VOGUE时尚网 2015年04月13日 11:08 A-A+

原标题:

  Temple Restaurant Beijing 古老北京与法国大餐的文化交融

  特色菜品:乳鸽和冷汤

  Temple Restaurant

  2015年度全亚洲排行:No.37

  Temple Restaurant是目前北京最著名的西餐厅之一。有着600年历史的明代古寺遗址中,在不破坏原有建筑风貌额基础上,一家内饰非常现代的法式餐厅横空出世,带来独一无二的穿越古今、混搭中西、文化交融的美食感受。

  除了绝无仅有的餐厅环境,从开业以来,这家的服务水准餐也屡被赞扬,客人从进门开始,每一刻都体验着“宾至如归”。对于菜式口味,评价有些分化“平均水平仍然保持在中上,偶尔有非常出彩的味道”,真实来讲,稳定性或许略欠,同一桌的鲈鱼一个有米其林水准,另一个像是徒弟平时的作业,也不是没发生过。相比味道,这里的配酒倒永远是值得称道的亮点,无论侍酒师的水平,还是餐厅的藏酒品类,都无可挑剔。

  地址:北京东城区沙滩北街23号(近五四大街)

  人均:600元

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1