央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》在那摇滚的故乡 坚守 20150414

发布时间: 2015年04月15日 02:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        许巍与“此时此刻”团队巡演的音乐伙伴们一同来到英国,踏上了为期35天的音乐旅程。许巍和蓝团来到了Geoff的故乡,作为东道主的Geoff了解他们此次英国之行的目的,于是特地为许巍和蓝团引荐了一位能指引他们并给予巨大能量的人,一位世界级的音乐大师。此次他们将会有着什么样的经历?

《行者》在那摇滚的故乡 坚守 20150414 本期节目主要内容: 许巍与“此时此刻”团队巡演的音乐伙伴们一同来到英国,踏上了为期35天的音乐旅程。许巍和蓝团来到了Geoff的故乡,作为东道主的Geoff了解他们此次英国之行的目的,于是特地为许巍和蓝团引荐了一位能指引他们并给予巨大能量的人,一位世界级的音乐大师。此次他们将会有着什么样的经历?更多详情,敬请收看。(《行者》 20150414 在那摇滚的故乡·坚守)
channelId 1 1 2 14076774a3143ddfb38d31f00a4e5c44
860010-0906020100