央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

国外厕所十个“最”:晚上在街上 白天就消失

旅游首页 人民网-旅游频道 2015年04月17日 14:46 A-A+

原标题:

  国内厕所的设计,你满意吗?国内厕所的环境,你喜欢吗?旅游频道特别盘点了国外厕所十个“最”,设计师发挥自己的聪明才智,建造了一些堪称艺术杰作的厕所,让厕所也能美起来。

  【最清新·日本花园式】

  该公厕位于花园正中,由四扇透明玻璃围住,配以滑动式幕帘。一个人静静如厕,群花环绕,鸟鸣入耳,心境平和。偏僻的地段,让人不再为放屁大声而尴尬不已。

  【最炫丽·日本舞台式】

  日本埼玉一家名为“Warehouse Mihashi”娱乐场的厕所天花板上装有传感器。只要人一站到正中间的小便池前面,天花板上的灯光就会熄灭,一束聚光灯随即就会打开并照射在你身上。与此同时,高分贝音乐会在厕所里环绕。对于第一次使用该厕所的人来说,这种感觉就仿佛置身舞台中央。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1