央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》街头泰美味 20150420

发布时间: 2015年04月20日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        享受路边的美味小吃,是很多泰国人的一种生活方式。多年来,对于那些追求美味高质事物的人来说,路边小吃就好似天堂一般。几乎城市的每条街上都会有美食摊位全天营业,在一些地区甚至也会通宵不打烊。泰国街头这些小吃的味道丝毫不逊于那些饭店里的料理。不同的是,你会收获一次在街边享受美食的体验。

《玩转地球》街头泰美味 20150420 享受路边的美味小吃,是很多泰国人的一种生活方式。多年来,对于那些追求美味高质事物的人来说,路边小吃就好似天堂一般。几乎城市的每条街上都会有美食摊位全天营业,在一些地区甚至也会通宵不打烊。泰国街头这些小吃的味道丝毫不逊于那些饭店里的料理。不同的是,你会收获一次在街边享受美食的体验。
channelId 1 1 2 3c2ca014a78a3ddfb38d31f00a4e5c44
860010-0906020100