央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

五一,来一场说走就走的出境海岛游(组图)

旅游首页 羊城晚报 2015年04月21日 09:49 A-A+

原标题:

斐济高空航拍,景色迷人 郑烘 摄

毛里求斯塞卡舞者

斐济著名旅游区楠迪市的游艇码头 新华社/供图

马尔代夫水上屋

毛里求斯沙滩闲坐也是一种享受 新华社/供图

帕劳

马尔代夫是世界三大潜水圣地之一

巴厘岛风光 易健荣 摄

斐济街头 温前 摄

  随着中国护照含金量的不断提升,说走就走的旅行已经不再是奢望,对中国公民实行免签或落地签的境外旅游目的地越来越多,尤以太平洋及印度洋上的海岛为代表。

  还等什么呢?五一小长假选择一个海岛,看椰林斜阳,踏浪戏水,无论是蜜月出行还是亲子同游,好不欢乐。

  A

  推荐地:

  马尔代夫

  签证:

  马尔代夫对中国公民采取落地签证,游客持有效期6个月以上的护照、往返机票、酒店订单就可办理。

  推荐理由:

  马尔代夫,曾被评为世界最佳海岛旅游目的地。蔚蓝广阔的天空、明媚温和的日照、净白洁净的沙滩,如油画般绝美清新的海洋,以上说的马尔代夫都拥有。

  推荐玩法:

  马尔代夫,采取一岛一度假村的政策,非常适合浪漫的二人世界。当游客抵达自然景观保存完好的私密小岛,便可以放松身心去享受美好的假日了。选一个阳光明媚的午后,与爱人漫步于原始风情的沙滩上,看清澈碧蓝的大海在阳光照耀下闪闪发光,踩着柔软细腻的白沙,就这样静静地牵手共度一下午的时光,将成为你一生难忘的回忆。

  马尔代夫活动项目丰富多彩,可以在碧海蓝天的拥抱下,乘私人游艇与龙虾、热带鱼来一次亲密接触;也可以参与浮潜、深潜、水上摩托、水上滑翔等水上运动;或是打打网球、高尔夫球,在海风吹拂中体验一下“贵族”运动的优雅。

  Tips

  交通:华南地区直飞马尔代夫的航班较多,如南航直飞广州往返,香港航空、国泰航空、美佳航空香港往返等。

  美食:有不少俯瞰印度洋美景的餐厅,里面提供各国美味佳肴,包括海鲜及多种鱼类肉类。

  住宿:在马尔代夫,所有外岛酒店的房型都被分为沙滩房和水上屋两大类型。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1