央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》蛋糕天王 20150424

发布时间: 2015年04月24日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        一对夫妇来到烘焙坊,说要为他们的双胞胎男孩定做蛋糕。因为蛋糕需要有史瓦兹玩具城主题的东西,所以烘焙坊的厨师们来到玩具城寻找灵感。一家海滩俱乐部找到巴迪,他们的十周年纪念快到了,想要定制一款海滩主题的蛋糕。除了制作蛋糕,烘焙坊内部还掀起了一场瘦身大战。

《玩转地球》蛋糕天王 20150424 本期节目主要内容: 一对夫妇来到烘焙坊,说要为他们的双胞胎男孩定做蛋糕。因为蛋糕需要有史瓦兹玩具城主题的东西,所以烘焙坊的厨师们来到玩具城寻找灵感。一家海滩俱乐部找到巴迪,他们的十周年纪念快到了,想要定制一款海滩主题的蛋糕。除了制作蛋糕,烘焙坊内部还掀起了一场瘦身大战。更多精彩,敬请关注。(《玩转地球》 20150424 蛋糕天王)
channelId 1 1 2 0af18bb4aabd3ddfb38d31f00a4e5c44
860010-0906020100