央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》丈量丝路 伊朗之殇 20150424

发布时间: 2015年04月25日 01:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        伊朗,曾经的中东帝国。在经历了80年代的两伊战争和近期的核问题风波后,伊朗成为了西方国家口中的邪恶轴心国。即将步入伊朗的跑者们对此也心生不安。然而,令他们没想到的是危险来得很突然。在伊朗的第一天,他们就与死神擦肩而过。

《行者》丈量丝路 伊朗之殇 20150424 本期节目主要内容: 伊朗,曾经的中东帝国。在经历了80年代的两伊战争和近期的核问题风波后,伊朗成为了西方国家口中的邪恶轴心国。即将步入伊朗的跑者们对此也心生不安。然而,令他们没想到的是危险来得很突然。在伊朗的第一天,他们就与死神擦肩而过。 (《行者》 20150424 丈量丝路•伊朗之殇)
channelId 1 1 2 606c3df4aaeb3ddfb38d31f00a4e5c44

搜索更多 伊朗 中东帝国 的新闻

860010-0906020100