央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]穿越时空 走进维也纳“戒指路”

旅游首页 环球网 2015年04月29日 10:28 A-A+

原标题:

  在维也纳市中心,有一条环形道路,道路两旁云集着国家歌剧院、维也纳市政厅、维也纳大学等知名景点。它仿若一枚戒指,见证了人们对维也纳古城的依恋,文化与艺术在此交汇,新哥特式的风潮与文艺复兴的光辉在此荟萃。4月23日,让我们随着美国有线电视新闻网一同走进维也纳环城大道,聆听电车的手摇车铃,叮叮叮,叮叮叮,唤醒古旧的时光……

  从市政厅眺望

     环城大道诞生于150年前的5月1日,是奥地利对城市规划做出的杰出贡献。

  城堡剧院

      城堡剧院又称宫廷剧院,入口处的巧妙设计,让奥地利王室不必与平民相互推搡。古斯塔夫·克里姆特在年轻时,为城堡剧院创作了大型穹顶画,其中一幅作为克里姆特唯一亲手绘制的自画像,珍贵无比。

  郎特曼咖啡馆

      郎特曼咖啡馆开设于1873年,距今已走过一个多世纪的光阴。西格蒙德·弗洛伊德常常会来此小坐。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1