央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]盘点世界12座“造型最酷”海岛 惊叹自然鬼斧神工

旅游首页 中国网 2015年04月30日 11:30 A-A+

原标题:

  抬头仰望天空,形态各异的云朵可曾给你无限遐想,这一切都不得不归功于地球上大自然的鬼斧神工。其实,在汪洋大海之中,众多岛屿也在时间的淋洗下呈现出炫酷造型,从高空看去,令人惊叹。

  爱妮岛是巴拉旺群岛最北部地区的一片岛屿,其神似一座屹立在大海中的直升机,高耸的悬崖构成了机舱,而茂密向后延伸的热带雨林则完美地搭建了一个天然机尾。

  伊莎贝拉岛,仅有4640平方米大,却是加拉帕戈斯群岛最大的岛屿,尽管相比于其他岛屿,它形成较晚(实际也有百万年之久),但它是该地区野生陆龟的繁殖地,从高空看去,确如一只棕色的海马。

  斐济的卢阿岛,被珊瑚礁包裹成爱心形状,面积虽然只有0.12平方公里这么大,却开放有冲浪,钓鱼,潜水,浮潜等海上活动给大家游玩。不喜欢水上活动的话,也可以在岛上的餐厅或酒吧吃吃喝喝,或是来个SPA,生活在这里,如同到了天堂一般。

  微笑三岛,由曼奴干岛、马穆迪岛以及苏洛岛构成,从特殊的角度看,确如一个笑脸,迷人洁净的海滩,环境幽美、清澈如水晶的海水,这里是马来西亚浮潜的最佳热带岛屿。

  马物瓦岛,因形状酷似男性外生殖器得名,位于斐济第二大岛瓦努阿岛正北方,岛上植被丰富,海鸟众多,除此之外,周围被一圈珊瑚礁包裹。

相关阅读 造型 | 珊瑚礁
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1