央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

亚洲机场免税店剁手指南

旅游首页 财新网 2015年04月30日 15:58 A-A+

原标题:

  五一出游季又来了,小长假时间有限,要是国内玩腻了,在亚洲范围内的出境游是不错的选择,既可以体验别样风情,又能买到各种当地特色。为了大家的荷包着想,特此奉上经过实地考察倾囊而出免税店购物指南,出行前必备。(来源:财新网原作者:面包旅行)

  北京:首都机场T3航站楼免税店

  北京T3航站楼免税店的东西比较多,首先北京T3免税店的化妆品、烟、酒的价格基本上是全国机场中最便宜的。之前也有人认真比较过,基本上这里的价格比在香港市区或者机场要便宜10%左右。下面就说一下亲自比较过的值得入手的东西:

  1.护肤品类

  科颜氏,几乎是所有机场中最便宜的

  科颜氏,几乎是所有机场中最便宜的,其中亚马逊白泥面膜177,比官网便宜足足一百。他家的明星产品高保湿200左右就能拿下。

  倩碧家的粉底液,也很值得入手。专柜350,里面144就能搞定。

  2.烟酒类

  在外面买不到的红双喜可以在这里买到,195一条。硬壳中华250一条,也很划算。

  五粮液、茅台等酒在这里购买几乎是5折优惠,外面1000多,里面500就能搞定,送人自己都很棒!

  香港:香港国际机场免税店

  香港机场免税店基本都设在香港国际机场的一号和二号客运大楼内,如果您入境香港后到达的是一号客运大楼,可经由翔天廊到达机场二号客运大楼,同时翔天廊内部就有很多可供购物的机场免税店了。这里的香港迪斯尼乐园奇妙店不可错过。还有就是大牌包袋、手表、太阳镜、迪斯尼纪念品、彩妆……

  1.太阳镜、包袋

  大牌太阳镜在这里一般1000左右就能搞定

  大牌太阳镜在这里一般1000左右就能搞定!包袋的话,虽说性价比没有美国奥特莱斯那么棒,但是相比较其他地方还是比较好的。

  2.保养品

  很多是特供香港的

  这个必须有!前段时间有同事过去买了燕窝,一盒才230,比起同仁堂1000+还是划算很多很多的。还有就是香港免税店的万宁里面和大陆的相比,货品比较全,很多是特供香港的,可以看看。

  3.服装类

  这里也有Zara等快销品牌,不过无税还是比较便宜的。

  4.幸福伤风感冒素

  幸福伤风感冒素,大概70多港币左右。性价比超高,完全没副作用,效果也很好。最主要的是,吃了这个也不用吃消炎药了,毕竟消炎药里面含有抗生素。

  5.iPhone6

  香港机场免税店里的iPhone6标配现在4500,碰见促销活动的话4300也能拿下。

  台湾:桃园机场免税店

  去台湾买日货是一个不错的选择,台湾机场免税店的日本品牌很齐全,也很便宜。

  1.护肤品类

  SK-II性价比是很高的

  在桃园机场免税店SK-II性价比是很高的,神仙水330ml才1000出头,国内都已经1800了,便宜了700多呢,另外就是植村秀的粉底,其他地方都差不多400左右,但是在这边购买才280。还有就是在这边购买香奈儿赶上活动的话还会有送包。娇韵诗的去妊成纹产品也一定要看看,经过比对发现,这是几家免税店里面最便宜的哦。

  如果要买康熙推荐的宠爱之名等本土品牌的话,可以去康是美和屈臣氏看看。屈臣氏一般是买二送一,康是美则是买三送一。去之前一定要好好查查,做好攻略。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1