央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》街头泰美味 泰国咖喱 20150429

发布时间: 2015年04月30日 00:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        泰国咖喱十分美味,不管是在家还是在街头,都一样的美妙。如果按最简单的做法,咖喱就是用辣味咖喱酱加稠的汤水,但这只是这种博大精深的美食文化的基本起手式。所有人都有自己偏好的咖喱,从酸酸涩涩的橙色咖喱,到辣辣的丛林咖喱,红咖喱,绿咖喱,还有芳香浓郁的穆斯林风味咖喱,咖喱的颜色、味道、口感可谓千变万化,但都是那么诱惑难当。

《玩转地球》街头泰美味 泰国咖喱 20150429 本期节目主要内容: 泰国咖喱十分美味,不管是在家还是在街头,都一样的美妙。如果按最简单的做法,咖喱就是用辣味咖喱酱加稠的汤水,但这只是这种博大精深的美食文化的基本起手式。所有人都有自己偏好的咖喱,从酸酸涩涩的橙色咖喱,到辣辣的丛林咖喱,红咖喱,绿咖喱,还有芳香浓郁的穆斯林风味咖喱,咖喱的颜色、味道、口感可谓千变万化,但都是那么诱惑难当。 (《玩转地球》 20150429 街头泰美味)
channelId 1 1 2 e72f6094aec13ddf588d37a30a4e5c44
860010-0906020100