央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》拾趣大兴安岭 20150430

发布时间: 2015年05月01日 00:05 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        白狼镇地处大兴安岭中段岭脊南侧,距内蒙古阿尔山市中心30公里,距中蒙边境仅20公里。一个林区小镇有博物馆,说明它是有历史、有资源、重文化的地方。白狼境内有大片的冰川遗迹和原始森林,野生动植物资源十分丰富。以兴安落叶松、白桦、山杨、钻天柳为主要建群种组成的针叶林及针阔混交林郁郁葱葱,在其他林区罕见的黑桦在这里也成片出现,而且长势很好。

《蔚蓝的故乡》拾趣大兴安岭 20150430 本期节目主要内容: 白狼镇地处大兴安岭中段岭脊南侧,距内蒙古阿尔山市中心30公里,距中蒙边境仅20公里。一个林区小镇有博物馆,说明它是有历史、有资源、重文化的地方。白狼境内有大片的冰川遗迹和原始森林,野生动植物资源十分丰富。以兴安落叶松、白桦、山杨、钻天柳为主要建群种组成的针叶林及针阔混交林郁郁葱葱,在其他林区罕见的黑桦在这里也成片出现,而且长势很好。(《蔚蓝的故乡》 20150430 拾趣大兴安岭)
channelId 1 1 2 98c56bf4af953ddf588d37a30a4e5c44
860010-0906020100