央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》街头泰美味 甜食 20150511

发布时间: 2015年05月11日 22:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        甜品被认为是泰国美食的精华。它们色泽鲜艳、品种丰富、充满新意、口味多变。本集中,戴维&bull汤普森将详尽解密泰式甜品的前世今生,以及甜品鉴赏标准如何变化。

《玩转地球》街头泰美味 甜食 20150511 本期节目主要内容: 甜食是泰国料理的精髓之一,甜美舒心,香浓悦人,也难怪泰国人都对他们的甜食是如此着迷。泰国人管甜食叫“卡诺木”,卡诺木不只是在饭后吃的,任何时间都可以享用,可以当小吃或者直接做正餐。每个集市上都有一两个甜食摊,通常都是女人在经营,因为一般认为女人才有足够的耐心、灵巧和细腻来制作这些精细甜食。 (《玩转地球》 20150511 街头泰美味)
channelId 1 1 2 246ec234b82b3ddf588d37a30a4e5c44

搜索更多 泰式甜品 泰国美食 的新闻

860010-0906020100