央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》街头泰美味 订膳 20150514

发布时间: 2015年05月15日 02:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        点菜摊是晚上泰国最热门的地方之一,在这里你可以点你要吃的菜和你喜欢的烧法。它们就像是一个个多功能厨房,烧出来的菜肴五花八门,主要是炒菜,不过也有汤、简易色拉、炖菜,有的时候也会供应咖喱。本期节目我们一起去看一看泰国特色的点菜摊。

《玩转地球》街头泰美味 订膳 20150514 本期节目主要内容: 点菜摊是晚上泰国最热门的地方之一,在这里你可以点你要吃的菜和你喜欢的烧法。它们就像是一个个多功能厨房,烧出来的菜肴五花八门,主要是炒菜,不过也有汤,简易色拉,炖菜,有的时候也会供应咖喱。本期节目我们一起去看一看泰国特色的点菜摊。 (《玩转地球》 20150514 街头泰美味)
channelId 1 1 2 0f8d7e54ba9d3ddf588d37a30a4e5c44

搜索更多 点菜摊 泰国特色 的新闻

860010-0906020100