央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》时间也有博物馆 20150524

发布时间: 2015年05月24日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         “立刻”、“忽然”等等时间概念都能表示时间很快,但是到底有多快呢?在北京市的鼓楼东南角有一座时间博物馆,在这里你可以找到答案。这里收藏了大量与时间有关的古代文物,我们可以从中学习到祖先们对时间的了解,以及时间计量的发展过程。

《这里是北京》时间也有博物馆 20150524 本期节目主要内容: “立刻”“忽然”等等时间概念都能表示时间很快,但是到底有多块呢?在北京市的鼓楼东南角有一座时间博物馆,在这里你可以找到答案。这里收藏了大量与时间有关的古代文物,我们可以从中学习到祖先们对时间的了解,以及时间计量的发展过程。 (《这里是北京》 20150524 时间也有博物馆)
channelId 1 1 2 7a5aeefac7bc4026b168cc3d7592ca5d
860010-0906020100