央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》阮卢克之品味法国 弗朗什孔泰20150526

发布时间: 2015年05月27日 01:03 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        阮卢克来到了弗朗什孔泰,在这里找到了古老的食谱,体验升级的奢靡放纵。卢克品还尝到了米其林星级厨师最爱的菜肴,它使用著名的布雷斯鸡烹制。有机会的话,卢克又怎么能错过对罗谢尔·鲁塞尔·瓦萨尔的拜访?她专门养殖布雷斯鸡,卢克要向她请教为什么这种鸡饱受赞誉。

《玩转地球》阮卢克之品味法国 弗朗什孔泰20150526 本期节目主要内容: 阮卢克来到了弗朗什孔泰,在这里找到了古老的食谱,体验升级的奢靡放纵。卢克品还尝到了米其林星级厨师最爱的菜肴,它使用著名的布雷斯鸡烹制。有机会的话,卢克又怎么能错过对罗谢尔·鲁塞尔·瓦萨尔的拜访?她专门养殖布雷斯鸡,卢克要向她请教为什么这种鸡饱受赞誉。 (《玩转地球》 20150526 阮卢克之品味法国)
channelId 1 1 2 15e5eaf4c40f3ddf588d37a30a4e5c44
860010-0906020100