央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》回香呼和浩特 20150528

发布时间: 2015年05月29日 01:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        在呼和浩特市的回民区中,到处流传着民族特色的美食传说。本期节目主持人胡霄燕介绍带有回族特色的清烧羊蹄、羊肉芝麻糕、牛肉茄子饼、椒盐羊排骨、糖醋焖羊肉等美食,从选材到宰杀,从烹饪到食用仪式,回民们严格按照伊斯兰教义来处理。古老的伊斯兰文化融入现代美食中,人们垂涎欲滴的同时感受到宗教的虔诚。

《蔚蓝的故乡》回香呼和浩特 20150528 本期节目主要内容: 在呼和浩特市的回民区中,到处流传着民族特色的美食传说。本期节目主持人胡霄燕介绍带有回族特色的清烧羊蹄、羊肉芝麻糕、牛肉茄子饼、椒盐羊排骨、糖醋焖羊肉等美食,从选材到宰杀,从烹饪到食用仪式,回民们严格按照伊斯兰教义来处理。古老的伊斯兰文化融入现代美食中,人们垂涎欲滴的同时感受到宗教的虔诚。(《蔚蓝的故乡》 20150528 回香呼和浩特)
channelId 1 1 2 400023f4c59f3ddf588d37a30a4e5c44