央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》阮卢克之品味法国 20150528

发布时间: 2015年05月29日 01:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        阮卢克前往普罗旺斯的首府马赛,沉浸在这座城市的美食与文化艺术氛围之中。他搭上马赛一家餐馆老板乔治娜的便车,来到当地的一个鱼市。他们利用刚下船的新鲜原料,在老码头的旁边架起炉灶,烹制乔治娜的非洲法国混合风味鱼汤,吸引了一大群人围观。

《玩转地球》阮卢克之品味法国 20150528 本期节目主要内容: 阮卢克前往普罗旺斯的首府马赛,沉浸在这座城市的美食与文化艺术氛围之中。他搭上马赛一家餐馆老板乔治娜的便车,来到当地的一个鱼市。他们利用刚下船的新鲜原料,在老码头的旁边架起炉灶,烹制乔治娜的非洲法国混合风味鱼汤,吸引了一大群人围观。 (《玩转地球》 20150528 阮卢克之品味法国)
channelId 1 1 2 afb77754c5a13ddf588d37a30a4e5c44
860010-0906020100