央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》蛋糕天王 20150529

发布时间: 2015年05月29日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        巴迪接到订单,为威利·纳尔逊的80大寿制作生日蛋糕!这家人等不及要见见巴迪,但是巴迪突然意识到他已经和妻子在同一晚有约在先。巴迪会不会为了信守和妻子的约会,而放弃和这位音乐界传奇见面的机会?另外,巴迪为了女儿索菲亚十岁的生日制作了一款独一无二的蛋糕,他的母亲也即将从以色列回来,她在那里接受的治疗可能会改变她的命运。

《玩转地球》蛋糕天王 20150529 本期节目主要内容: 巴迪接到订单,为威利·纳尔逊的80大寿制作生日蛋糕!这家人等不及要见见巴迪,但是巴迪突然意识到他已经和妻子在同一晚有约在先。巴迪会不会为了信守和妻子的约会,而放弃和这位音乐界传奇见面的机会?另外,巴迪为了女儿索菲亚十岁的生日制作了一款独一无二的蛋糕,他的母亲也即将从以色列回来,她在那里接受的治疗可能会改变她的命运。 (《玩转地球》 20150529 蛋糕天王)
channelId 1 1 2 cb370bc4c6513ddf4f8162d10a4e5c44

搜索更多 生日蛋糕 80大寿 的新闻

860010-0906020100