央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

美貌堪比巴黎消费持平上海 布拉格有点意思!

旅游首页 外滩画报网 2015年06月08日 09:37 A-A+

原标题:

  这里是卡夫卡的故乡,这里是尼采眼中“神秘的代表”,这里是歌德笔下“欧洲最美的城市”。一座来了便会被深深吸引的城市,古今往来的名人也纷纷着迷于她特别的气质。

  她就是捷克布拉格,每年来此旅行的中国人不到去法国巴黎的1/10。但你一定想不到这座中欧的小城,消费水平和国内的上海、北京差不多。今天,抛去西欧,南欧,北欧奢侈游,不妨跟着Feekr来一趟中欧美丽之城布拉格小众之旅。

  美丽的布拉格之城是一座完整的中世纪露天博物馆,历史,神秘且庄严,却同时也散发着自由,理想与纯真,让人觉得她其实如此的与你亲近。

  据数据统计,每年到法国的中国游客是捷克的10倍之多,对于大部分中国游客,捷克绝对算得上是一个清静之地。想要来一程富有文化底蕴的旅程,梦幻般的童话之城布拉格绝对是一个must-go!

  来布拉格旅行的理由:

  1、一座能与巴黎媲美的浪漫之都,被贴上了爱情,文艺,浪漫,神秘,历史,韵味种种标签。

  2、一座名副其实的文艺古城,更是被列入联合国教科文组织的世界文化遗产名单。

  3、拥有各个历史时期,各种风格的建筑。

  4、拥有世界上最大的城堡,欧洲最美丽的城市之一。

  5、非常适合漫步的一座城市,偶尔停下脚步来,聆听那雕像下街头艺人演绎的捷克民歌。

  6、夜幕下的布拉格,更加别有一番情调,让人在伏尔塔瓦河畔无法自拔的陶醉。

  7、捷克人文风情的朴实不羁,许多古今往来的名人都对这座魅城流连忘返。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1