央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》行者说——班夫大师讲堂·跨越鸿沟 20150618

发布时间: 2015年06月19日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        塔斯曼海是位于澳大利亚和新西兰之间的宽广水域,由于地处咆哮西风带,该海域以多风暴闻名,被认为是世界上最致命的海洋。一直以来虽然很多人尝试以皮划艇征服塔斯曼海,但却从未有人成功过,甚至以悲剧收场。直到2008年,两位来自于澳大利亚的年轻人贾斯汀和詹姆斯历时62天划行3300公里人类历时上首次征服了这条无法无法逾越的鸿沟。

《行者》行者说——班夫大师讲堂·跨越鸿沟 20150618 本期节目主要内容: 塔斯曼海是位于澳大利亚和新西兰之间的宽广水域,由于地处咆哮西风带,该海域以多风暴闻名,被认为是世界上最致命威胁的海洋。一直以来虽然很多人尝试以皮划艇征服塔斯曼海,但却从未有人成功过,甚至以悲剧收场。直到2008年,两位来自于澳大利亚的年轻人贾斯汀和詹姆斯历时62天划行3300公里人类历时上首次征服了这条无法逾越的鸿沟。(《行者》 20150618 行者说——班夫大师讲堂·跨越鸿沟)
channelId 1 1 2 f1b21b14d6313ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100