央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》 20150618 博物遗珍

发布时间: 2015年06月19日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        通辽市位于内蒙古自治区东部,是内蒙古自治区东部和东北地区西部最大的交通枢纽城市。本期节目走进通辽,这里不仅有已知的故事还有未解的谜团,更有善良淳朴的人民,悠扬的萨满神歌,神秘的蒙古香,孝庄耳枕的古老传说以及哈民遗址的不解之谜。

《蔚蓝的故乡》 20150618 博物遗珍 本期节目主要内容: 通辽市位于内蒙古自治区东部,是内蒙古自治区东部和东北地区西部最大的交通枢纽城市。本期节目走进通辽,这里不仅有已知的故事还有未解的谜团,更有善良淳朴的人民,悠扬的萨满神歌,神秘的蒙古香,孝庄耳枕的古老传说以及哈民遗址的不解之谜。更多精彩,敬请关注。(《蔚蓝的故乡》 20150618 博物遗珍)
channelId 1 1 2 deab0c74d6953ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100