央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》 搜索美食堂 20150619

发布时间: 2015年06月19日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        亚当来到位于德克萨斯州的世界现场音乐之都奥斯汀,寻找最隐秘的餐馆和美食,从仅供朋友和家人享用的早餐三明治,到菜单上没有的快餐车美食,再到用料实在的秘密巨无霸汉堡和藏于青年旅社书柜背后的时尚酒廊。亚当的探访之旅始于弗兰克餐厅,一家以热狗、手工香肠和配菜闻名的当地热门餐馆。

《玩转地球》 搜索美食堂 20150619 本期节目主要内容: 亚当来到位于德克萨斯州的世界现场音乐之都奥斯汀,寻找最隐秘的餐馆和美食,从仅供朋友和家人享用的早餐三明治,到菜单上没有的快餐车美食,再到用料实在的秘密巨无霸汉堡和藏于青年旅社书柜背后的时尚酒廊。亚当的探访之旅始于弗兰克餐厅,一家以热狗、手工香肠和配菜闻名的当地热门餐馆。 (《玩转地球》 20150619 搜索美食堂)
channelId 1 1 2 9a0714e4d6bf3ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100