央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》行者说——班夫大师讲堂·跨越寒冰 20150619

发布时间: 2015年06月20日 04:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        四年前,詹姆斯和贾斯汀一起乘皮划艇从澳大利亚出发,经过62天的划行,漂流3318公里,横跨塔斯曼海到达新西兰,这是一次人类历史上绝无仅有的穿越。他们并未止步于此,四年后,他们决定再次挑战人类极限,在无任何外界援助的情况下,依靠滑雪板徒步往返于南极洲边缘与南极点之间,然而,这次探险的难度远远超乎了他们的想象。他们究竟遭遇了什么?

《行者》行者说——班夫大师讲堂·跨越寒冰 20150619 本期节目主要内容: 四年前,詹姆斯和贾斯汀一起乘皮划艇从澳大利亚出发,经过62天的划行,漂流3318公里,横跨塔斯曼海到达新西兰,这是一次人类历史上绝无仅有的穿越,但是他们并未止步于此,四年后,他们决定再次挑战人类极限,在无任何外界援助的情况下,依靠滑雪板徒步往返于南极洲边缘与南极点之间,然而,这次探险的难度远远超乎了他们的想象。他们究竟遭遇了什么?更多详情,敬请收看。(《行者》 20150619 行者说——班夫大师讲堂·跨越寒冰)
channelId 1 1 2 9e4f16a4d6f23ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-0906020100